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C'est l'automne ! la Maison d'Eric vous propose un nouveau menu de saison.

Le 15 octobre 2018
C'est l'automne ! la Maison d'Eric vous propose un nouveau menu de saison.
Pour vos séminaires d'entreprise, buffets et plateaux repas, la Maison d'Eric traiteur d'entreprise à Marseille vous présente son nouveau menu d'automne ainsi qu'une délicieuse soupe de butternut, crème de coco et curry.

Bonjour,


Avec l’arrivée de l’automne, la Maison d’Eric vous propose son nouveau menu de saison afin d’égayer vos diverses réunions de travail.
Pour les cuisinières (et cuisiniers), régalez vous avec la recette de la soupe de butternut , crème de coco et curry. Un pur délice !

 

Menu d'automne :

          Quiche poulet / champignons

          Fajita jambon de Serrano et tomates séchées

          Club sandwich asperges et champignons

          Pain polaire rillettes de maquereaux

          Mini hamburger de rouget et tapenade

 

          Verrine de butternut crème de coco et curry

          Coupelle de salade de lentilles et effiloché de confit de canard

          Timbale de salade gourmande (lardons, emmental, gésiers de canard, groseilles)

          Variation de fromages et charcuterie, pains spéciaux variés

 

          Crumble pomme, poire et banane

          Tartelette aux figues et noisettes caramélisées

          Mignardises fruitées


Recette de la soupe de butternut, crème de coco et curry

          1 courge butternut

          1 brique crème de coco de 20ml

          1 cuillère à soupe de curry

          1 oignon rouge

          100 cl d'eau

          Sel

Préparation : 30 min

Cuisson : 30 min

Etape 1 : Coupez l'oignon rouge et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive.

Etape 2 : Découpez la courge butternut en dés, gardez les graines à part. Faites revenir les dés de butternut avec l'oignon à couvert pendant 15 min.

Etape 3 : Ajoutez 100 cl d'eau, le curry, le sel et le poivre.

Etape 4 : Mixez le tout.

Etape 5 : Ajoutez la brique entière de crème de coco (en fonction du goût souhaité) et mélangez le tout. Goûtez et ajoutez du sel ou du curry si nécessaire.

Etape 6 : Vous pouvez faire griller les graines de butternut, au four à température moyenne, que vous pourrez disposer sur chaque assiette de soupe.

Etape 7 : C'est prêt, régalez vous !

Mon conseil...

Cette soupe peut se servir froide. Vous pouvez remplacer le curry par du raz el hanout, du 4 épices, et les graines de butternut par du sésame grillé.

Votre traiteur spécialiste des événements d'entreprise se tient à votre disposition pour vous proposer des buffets adaptés à vos besoin, tout au long de l'année.

N'hésitez pas à nous solliciter pour vos séminaires d'entreprise !